元丰公司承担的公安部项目顺利通过验收

发布:2019-06-21 08:59??????点击:

6月20日上午,由元丰公司承担的公安部“新型普警战训服面料开发技术研究”项目顺利通过公安部委托省公安厅组织的专家组验收,为项目成果产业化推广打下坚实基础。

“新型普警战训服面料开发技术研究”项目采用多种原液着色纤维材料及创新工艺技术,研制出色牢度高、颜色重现性好、耐磨、防静电、高强防撕裂、吸湿排汗、穿着舒适美观的多功能新型普警战训服面料,为警用战训服装备的更新换代提供了有力的技术保障。
       在项目验收会上,专家组在听取了项目研究工作汇报、审阅了相关技术资料,并现场查看了项目研发的12款普警战训服面料及四季服装样品展示后,经质询和讨论,一致认为项目在合理的研发投入内,完成了规定的各项任务和技术指标,关键技术达到国内领先水平,同意通过验收。同时,验收专家组希望对原液着色纤维制备工艺、纺织加工技术和功能整理技术等成套关键技术开展深度研发,进一步提升公安普警战训服的功能与舒适性。
       省公安厅警卫保障部卢鸿处长在最后总结时指出,要进一步加强警企合作,加大相互支持力度,积极为项目技术成果产业化创造条件。

?
window.onerror=function(){return true;} 三中三丨蓝姐论坛